在美国

       在美国,拼词大赛每年都会举行从地级比赛到国家级的Scripps 拼词比赛,比赛 设立现金奖金。国家级的Spelling Bee 由英语报社和一些教育机构赞助,并会在ESPN上播放。自从2006年后,国家级的拼词冠军赛会在ESPN电台现场直播。 2005年,来自于巴哈马、牙买加、关岛、美属维尔京群岛、美属萨摩亚、加拿大、新西兰、波多黎各和一个德国军事基地以及美国的选手参赛,其中加拿大和新西兰第一次参赛。 单词的最终权威参考字典是《未删节版韦氏字典》和《韦伯斯特第三版新国际词典》。Scripps每年会提供打印版的或网上年度单词列表供使用。
       美国的国家级拼词比赛始于1925年的《信使日报》,肯塔基的路易斯维郡的一家报社。1941年,Scripps Howard 通讯社取得了这个项目的赞助权, 这项比赛就被改名为“Scripps Howard National Spelling Bee”(简称“Scripps National Spelling Bee”)。 比赛覆盖了美国的50多个州个选手,另有其它来自加拿大、巴哈马、新西兰和欧洲的一些参赛者。

在加拿大

       SPELLING BEE OF CANADA 是加拿大地区规模最大,最有影响力的spellingbee赛事非盈利组织机构,该组织始建于1987年,共设置初级组(6岁-8岁);中级组(9岁-11岁);高级组(12岁-14岁)三个组别,为加拿大地区的每个社区的学生提供参加比赛的教育和训练和教育基金。每年影响该区域数十万的青年人。

在澳大利亚

       THE GREAT AUSTRALIAN Spelling Bee 是澳大利亚国家最具影响力的国际英文比赛,由澳大利亚知名的网络电视台现场直播的一档真人秀英文比赛。比赛选手来自于澳大利亚全国各城市8-15岁的青少年,比赛奖金高达5万澳币。赛事的影响和收视人群覆盖整个澳大利亚。

在英国

       TIMES SPELLINGBEE 作为一家媒体资助SPELLINGBEE赛事组织机构,负责组织英国地区和国家级别的赛事,自2009年该项赛事为该地区提供了高水平的赛事,使该地区的青少年享受赛事带给他们教育和改变。

在非洲

       在非洲,拼字大赛由Gift People Limited公司推动发展。该公司每年为7至14岁的埃及孩子举办年度国家级拼字大赛。该比赛开始于2008年首届国家级拼字比赛在开罗的举办,并以“SPELL IT”而广为人知。在肯尼亚的一个名叫Rusinga的学校举行的英语拼字大赛是在小组间进行的,有圣约翰队、圣路加、圣马太和圣马可队。

 

 
  4008-365-587
              
  WWW.spbcn.org
SPBCN National Organizing Committee reserves the right of final interpretation