Spelling bee在中国

       SPBCN中国英文拼字大赛,作为中国地区规模最大,影响力最广国际英文赛事组织,在全球享有盛誉,被誉为“英语届奥林匹克赛事”Spelling Bee英文拼字大赛引入中国,并结合中国地区英语教学实际情况,整合赛事词库,创新比赛形式,设置高额奖金,服务中国地区英语学习的青少年,并采取走出去,请进来的思路,让中国地区的选手可以和全球各国顶尖的选手比赛交流。为中国青少年提供一个专业的国际化英语赛事训练和比赛的教育平台。
       SPBCN中国英文拼字大赛涵盖三大系列国际赛事:1. SSPCN中国超级英文拼字大赛;2. NASCC北美城市冠军挑战赛;3. GCSCC全球冠军中国赛。
       SPBCN国家组委会致力于组织中国各地区城市参赛选手,通过校级比赛和城市遴选进入到国家总决赛,并选拔优秀的选手赴北美参加城市冠军挑战赛国际赛事,在赛季末还将邀请全球各国家地区选手角逐全球冠军中国赛。
       2016-17赛季,SPBCN中国英文拼字大赛,将采取个人赛和团体赛两种比赛形式,个人赛参赛选手可以通过2种方式参加比赛,选手所在城市有SPBCN城市组委会,需通过城市组委会报名参赛。选手所在城市该赛季没有授权城市组委会的,需要通过国家组委会全国网络赛的通道参赛。团体赛参赛方式需要通过学校组队参赛,组队参赛经由城市组委会或者国家组委会直接报名参赛。
       2016-17赛季3大系列赛奖金奖励累计将高达5万美金,成为全中国史上奖金最高的国际赛事。为了中国地区数以百万计的学生参与这项世界瞩目的国际性赛事,国家级组委会为每一位参赛选手特别设计官方指导手册,从组委会教师、全球顶尖教练和前世界冠军选手为新赛季选手指导参加新赛季3大系列赛的各级别的赛事。

 

 
  4008-365-587
              
  WWW.spbcn.org
SPBCN National Organizing Committee reserves the right of final interpretation